Unidades de Formação de Curta Duração
Conteúdos programáticos 90H*
Módulo 1 – SPR01 – 10H –Regime legal dos estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo 2 – SPR02 – 10H –Sistemas de segurança obrigatórios e funções do segurança porteiro
Módulo 3 – SPR03 – 10H –Direito de acesso e identificação de comportamentos de risco
Módulo 4 – SPR04 – 10H – Gestão de incidentes e procedimentos de emergência em estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo 5 – SPR05 – 10H –Técnicas e prática de vigilância humana e eletrónica em estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo 6 – VIG04 – 10H –Revistas pessoais de prevenção e segurança
Módulo 7 – VIG05 – 10H –Gestão de conflitos e procedimentos de detenção
Módulo 8 – VIG06 – 10H – Registos técnicos e relatórios e simulação prática de incidentes
Módulo 9 – VIG07 – 10H –Defesa pessoal
*apenas a formação especializada de Segurança-Porteiro. Verifique as cargas horárias e UFCD.